Sosialisasi Pemilihan Wali Kota Tahun 2020

Senin, 3 Agustus 2020

Bapak Rektor Unmas Denpasar (Dr.Drs. I Made Sukamerta, M.Pd) memberikan sambutan dalam acara Webinar Sosialisasi Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Denpasar Tahun 2020 ditengah Pandemi COVID-19 yang merupakan Kerjasama antara Unmas Denpasar bersama Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Denpasar ( @kpu_kota_denpasar ). Webinar tersebut diselenggarakan melalui Platform Zoom Meeting dengan Peserta mencapai 273 Peserta yang merupakan Civitas Akademika (Dosen maupun Mahasiswa) Unmas Denpasar.

”Semoga dengan kesiapan serta Antisipasi penyelenggara, parpol, dan masyarakat, PILKADA di Provinsi Bali dapat berjalan Lancar dan mendapatka hasil yang sesuai dengan Keinginan Masyarakat”_ – Rektor Unmas Denpasar ( Dr. Drs. I Made Sukamerta, M.Pd )

Humas Unmas Denpasar