Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika maju dalam Pemilihan Ketua BEM FKIP Unmas Denpasar

Satu lagi mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika maju dalam pemilihan Ketua organisasi kemahasiswaan yaitu Ni Kadek Putri Trisnasari yang merupakan mahasiswa semester V. Putri Trisnasari menjadi Calon Ketua BEM FKIP UNMAS Denpasar periode 2020-2021 nomor urut 2.

Adapun Visi dan Misi yang diusung oleh Putri Trisnasari sebagai berikut:

VISI

Menjadikan BEM FKIP sebagai penggerak terwujudnya mahasiswa yang berintegritas, berkompeten, dan proaktif pada masa new normal

• Mewujudkan Tri Dharma Perguruan Tinggi
  • Mewujudkan BEM FKIP sebagai wadah utama yang transparan dalam menampung sekaligus menjalankan aspirasi mahasiswa
  • Terwujudnya BEM FKIP sebagai organisasi yang inklusif, tanggap, bertanggung jawab, dan bekerja secara nyata.
  • Melahirkan mahasiswa yang berintelektual dan memiliki keberanian untuk menanggapi perubahan pada masa new normal.
  • Menjadikan wadah bagi mahasiswa untuk aktif berorganisasi dan kritis dalam berpikir pada masa new normal.
  • Merangkul mahasiswa dan lembaga kemahasiswaan (HMPS) di lingkungan FKIP UNMAS Denpasar