Webinar Nongkibar

Sabtu, 11 Juli 2020

Ikatan Alumni Program Studi Pendidikan Matematika (IKAPEMA) FKIP Unmas Denpasar bekerjasama dengan Himpunan Mahasiswa Program Studi (HMPS) Pendidikan Matematika FKIP Unmas Denpasar melaksanakan Webinar Nongkrongin Ilmu Bareng (NONGKIBAR) yang diikuti oleh 233 peserta dari seluruh Indonesia. Webinar ini dilaksanakan dalam rangka HUT ke-3 IKAPEMA dan HUT ke-14 HMPS Pendidikan Matematika, dengan menghadirkan 2 orang Pembicara yaitu:

1. Dr. Kadek Adi Wibawa, S.Pd., M.Pd (Dosen Prodi Pendidikan Matematika) yang membawakan materi “Seni Mengajar Matematika” dan
  2. I Kadek Aditia Putra, S.Pd., M.Pd (Kepala SD Pelita Bangsa sekaligus Alumni) yang membawakan materi “Membangun Kesiapan Sekolah dan Bimbel di Era New Normal”

Melalui Webinar ini diharapkan dapat memberikan sumbangsih bagi dunia pendidikan dan menjadi sarana berbagi pengalaman untuk segenap pihak yang terlibat dalam pendidikan pada umumnya dan pembelajaran matematika pada khususnya, dalam rangka membangun kesiapan dan beradaptasi dengan sistem pembelajaran dalam tatatan kehidupan normal baru

Webinar ini disponsori oleh RUANG GURU

Salam IKAPEMA!
Salam HMPS!

Jaya selalu Unmas Denpasar!