PENGAJUAN BANTUAN SOSIAL TUNAI PERGURUAN TINGGI (BST-PT)

SEHUBUNGAN DENGAN PENGAJUAN BANTUAN SOSIAL TUNAI PERGURUAN TINGGI (BST-PT) DARI PEMPROV BALI SEBAGAI SALAH SATU PAKET KEBIJAKAN PERCEPATAN PENANGANAN COVID-19.

Bagi mahasiswa yang sudah mengisi formulir pendataan, wajib melengkapi dokumen persyaratan sebagai berikut:

1. KTP Orang Tua/Wali.
  2. KTP Mahasiswa.
  3. Surat pernyataan memberikan kuasa.
  4. Surat pernyataan orang tua/wali tidak menerima bantuan Jaring Pengaman Sosial (JPS) disertai materai 6000.
  5. Surat pernyataan mahasiswa tidak menerima beasiswa dari Pemerintah lembaga swasta, LSM, atau lembaga lainnya disertai materai 6000.
  6. Bagi orang tua/wali yang terkena PHK/dirumahkan: Surat keterangan PHK/dirumahkan atau kehilangan pekerjaan.
  7. Bagi mahasiswa dalam status bekerja yang terkena PHK/dirumahkan: Surat keterangan PHK/dirumahkan atau kehilangan pekerjaan.

Format Dokumen Nomor 3, 4, dan, 5 dapat di download melalui link berikut.

Seluruh dokumen di atas (1, 2 , 3 , 4 , 5 , 6 dan/atau 7) diupload melalui link berikut : https://bit.ly/udbst19

Batas akhir upload dokumen persyaratan : Jumat, 15 Mei 2020 Pkl. 18.00 WITA
Data dan dokumen yang masuk akan diseleksi menyesuaikan dengan kuota yang tersedia.

Terimakasih