Seminar Penelitian dan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM)

Kampus Soka – Minggu, 15 Desember 2019
Hari ini Ikatan Alumni Program Studi Pendidikan Matematika (IKAPEMA) FKIP Unmas Denpasar menyelenggarakan kegiatan Seminar Penelitian dan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM), kegiatan ini merupakan salah satu program kerja IKAPEMA dalam memberikan kontribusi positif dalam bidang akademik untuk mendukung pengembangan dan kemajuan program studi dalam ranah Tri dharma Perguruan Tinggi bidang Penelitian. PKM merupakan sarana yang baik bagi mahasiswa dalam pengembangan keilmuan dan membuat inovasi yang berlandaskan pada manfaat bagi lembaga dan masyarakat luas. Diharapkan melalui kegiatan ini dapat dihasilkan Proposal PKM yang mampu bersaing dalam ajang KOMPILASI dan diupload ke DIKTI. IKAPEMA sejauh ini sudah banyak berperan dalam memberikan sumbangan pemikiran dan diwujudkan dalam program kerja yang bersifat akademik dan non akademik. Program kerja IKAPEMA banyak memfasilitasi kegiatan-kegiatan yang melibatkan civitas akademika dalam mewujudkan visi almamater yaitu Menjadi Program Studi yang Menghasilkan Sarjana Pendidikan Matematika yang Bermutu dan Berbudaya.