Surveillance ISO 9001:2015

Sertifikasi ISO 9001:2015 adalah suatu standar internasional untuk Sertifikasi Sistem Manajemen mutu atau sertifikasi sistem manajemen Kualitas.  Selama 2 hari yaitu Senin s.d Selasa 30 s.d 31 Juli 2019 dilaksanakan Audit Surveillance ISO 9001:2015 di Unmas Denpasar baik di tingkat Universitas hingga Fakultas. Adapun FKIP mendapat giliran divisitasi yaitu pada hari Selasa, 31 Juli 2019 bertempat di Ruang Dekan. Audit Surveillance adalah audit (pemantauan) yang wajib dilakukan oleh badan sertifikasi independen dalam hal ini Garuda Sertifikasi, setiap enam bulan atau satu tahun sekali terhadap instansi yang telah bersertifikat ISO. Tujuan audit tersebut yaitu untuk menentukan apakah organisasi tersebut masih berhak menyandang sertifikat ISO atau tidak. Sejauh ini Unmas Denpasar tetap konsisten untuk meningkatkan kualitas sistem manajemen mutu sesuai standar yang ditetapkan oleh ISO 9001:2015.