SELAMAT & SUKSES (The First Thonburi National & International Culture & Art Festival)

Selamat untuk Ni Made Sukma PebriyantiMahasiswa Semester V.AProgram Studi Pendidikan MatematikaFKIP Unmas Denpasar.Sukma bersama 2 (dua) orang mahasiswa dari Prodi Pendidikan Bahasa Inggris berhasil lolos mewakili FKIP pada tahap seleksi tingkat Universitas dalam kegiatanThe First Thonburi National & International Culture & Art Festival yang akan dilaksanakan di Bangkok Thailand. Kegiatan ini merupakan realisasi kerjasama Unmas Denpasar dengan Bansomdejchaopraya Rajabhat University (BSRU) Thailand.Seleksi tingkat Universitas akan dilaksanakan hari Senin, 10 Desember 2018. Mari kita Doakan Sukma bersama 2 orang perwakilan FKIP lainnya bisa lolos. Semoga Sukses!!!