Pelaksanaan ON MIPA PT 2018

Dalam rangka peningkatan kemampuan akademik dan wawasan mahasiswa bidang MIPA, Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kemristekdikti kembali menyelenggarakan Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Perguruan Tinggi (ON MIPA-PT) tahun 2018.

Pada ajang ini Program Studi Pendidikan Matematika akan berpartisipasi, dimana telah dilakukan terlebih dahulu Seleksi Tingkat Universitas melalui Kompetisi Matematika Mahasiswa Unmas Denpasar (KOMUNITAS). Pada ajang KOMUNITAS telah diseleksi dan diperoleh hasil peraih Platinum Ticket dan Golden Ticket (18 Besar) yang akan dipersiapkan  mengikuti Pembinaan ON MIPA PT 2018, kemudian dari pembinaan 18 besar ini akan diseleksi lagi menjadi 7 orang yang akan mewakili Unmas Denpasar dalam seleksi tingkat wilayah Bali, NTB, dan NTT.

Informasi lengkap pelaksanaan ON MIPA PT 2018 klik bagian di bawah ini:

Sumber: