Prosedur Pengisian KRS Semester Genap Tahun Akademik 2017/2018

Prosedur pengisian KRS

Pengisian KRS dilakukan dengan 2 metode yaitu secara online dan manual.

Ketentuan KRS Online :

1. Pengisian KRS Online dilaksanakan mulai Selasa s.d Rabu, 6 s.d 7 Februari 2018
  2. KRS Online dapat diakses oleh mahasiswa di program SIAKAD (eduedu.id/student).
  3. Panduan pengisian KRS online dapat didownload via website pspmatematika.unmas.ac.id atau Line Official Account (Matematika Unmas Dps / user ID : @bnk3051z)
  4. Print out KRS Online ditandatangani bersamaan dengan KRS Manual saat bimbingan akademik.

Ketentuan KRS Manual :

1. Pengisian KRS Manual dilaksanakan mulai Selasa s.d Rabu, 6 s.d 7 Februari 2018
  2. Lembaran KRS Manual dapat diambil secara kolektif oleh Korti di Fakultas mulai hari Senin, 5 Februari 2018.
  3. Terkait pengambilan KRS Manual pada poin b, mahasiswa dimohon mengumpulkan slip pembayaran warna merah muda (pink) ke Korti. Slip pembayaran ini dibawa oleh Korti sebagai persyaratan jumlah KRS manual yang dapat diambil.
  4. Korti membagikan KRS Manual kepada mahasiswa untuk diisi identitas dan mata kuliah yang diprogram pada masing-masing semester.
  5. Pengisian KRS Manual mengacu data mata kuliah yang tercantum pada KRS
  6. KRS Manual terdiri dari 3 (tiga) lembar yaitu warna kuning, merah muda (pink) dan biru
  7. KRS manual ditandatangani oleh mahasiswa serta Dosen PA saat bimbingan akademik
  8. Setelah ditandatangani oleh Dosen PA, KRS Manual warna merah muda (pink) dan biru dikumpulkan dengan ketentuan:
  • KRS Manual warna merah muda (pink) dikumpulkan kepada Dosen PA
  • KRS Manual warna Biru + print out KRS Online + Slip pembayaran warna merah muda (pink) dijepret jadi satu dan dikumpulkan kepada Operator Prodi (Bu Luh Jadi)
  • KRS Manual warna kuning sebagai Arsip Mahasiswa.

Bimbingan Akademik dan tandatangan KRS Online dan Manual dilaksanakan mulai Kamis s.d Jumat, 8 s.d 9 Februari 2018.

Korti menghubungi Dosen PA untuk penentuan jadwal Bimbingan Akademik dan Penandatanganan KRS dalam rentang waktu yang sudah ditentukan