Pendaftaran Peserta KOMUNITAS 2017

Kompetisi Matematika Mahasiswa Universitas Mahasaraswati Denpasar selanjutnya disingkat KOMUNITAS untuk pertama kalinya akan digelar tahun 2017 ini. Kompetisi ini merupakan ajang untuk menyeleksi mahasiswa yang akan mengikuti pembinaan dan persiapan Seleksi Olimpiade Nasional Perguruan Tinggi (ON MIPA PT) Tahun 2018. Peserta kegiatan ini terbuka bagi seluruh mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unmas Denpasar (semester I, III, V, dan VII) yang terdiri dari 2 jalur peserta yaitu Peserta Khusus dan Peserta Umum. Peserta khusus adalah mahasiswa yang masuk 5 besar IPK tertinggi tiap kelas sedangkan peserta umum adalah mahasiswa yang tidak masuk 5 besar IPK tertinggi.

Dari ajang KOMUNITAS akan terpilih 15 orang nilai tertinggi yang selanjutnya akan mengikuti pembinaan ON MIPA PT. Peserta umum dan khusus memiliki kesempatan yang sama untuk lolos ke tahap pembinaan. Setelah tahap pembinaan akan dilakukan seleksi lanjutan untuk menentukan 7 (orang) mahasiswa yang berhak mewakili Unmas Denpasar dalam Seleksi ON MIPA PT tingkat Wilayah bali, NTB, dan NTT. Berikut ini merupakan agenda penting terkait kegiatan KOMUNITAS 2017:

1. Pengumuman peserta khusus yaitu 5 (lima) besar IPK tertinggi: 27 Nopember 2017
  2. Pendaftaran peserta khusus dan umum: 28 Nopember s.d 8 Desember 2017  Sabtu, 6 Januari 2018
  3. Pelaksanaan KOMUNITAS 2017: 23 Desember 2017 Sabtu, 13 Januari 2018
  4. Pengumuman hasil KOMUNITAS 2017: 28 Desember 2017 Sabtu, 20 Januari 2018
  5. Pembinaan ON MIPA PT (jadwal diatur lebih lanjut): 28 Desember 2017  Senin, 23 Januari 2018
  6. Seleksi ON MIPA PT Tingkat Wilayah Bali, NTB, NTT (jadwal menunggu info dari BELMAWA KEMENRISTEK DIKTI: Maret 2018

Daftar nama peserta khusus (5 besar IPK Tertinggi tiap kelas) klik di SINI

Pendaftaran Peserta Khusus dan Umum klik di SINI