KOMUNITAS 2017

KOMUNITAS adalah Kompetisi Matematika Mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unmas Denpasar yang untuk pertama kalinya diadakan tahun 2017 ini. KOMUNITAS 2017 dapat diikuti secara terbuka oleh seluruh mahasiswa semester I, III, V, dan VII Program Studi Pendidikan Matematika FKIP Unmas Denpasar. Peserta kegiatan ini terdiri dari 2 jalur yaitu peserta jalur khusus dan jalur umum. Peserta jalur khusus adalah peserta wajib yang terdiri dari 5 besar IPK tertinggi tiap kelas, sedangkan peserta jalur umum adalah mahasiswa yang tidak masuk dalam peserta khusus.  Dari ajang ini akan dipilih 15 orang yang selanjutnya akan mengikuti pembinaan dalam rangka persiapan seleksi Olimpiade Nasional Matematika IPA Perguruan Tinggi (ON MIPA PT) Tahun 2018 tingkat Wilayah Bali, NTB, dan NTT. Setelah tahap pembinaan akan dilaksanakan seleksi lanjutan untuk memilih 7 orang yang akan mewakili Unmas Denpasar dalam Seleksi ON MIPA PT Tahun 2018 tingkat Wilayah Bali, NTB, dan NTT. Berikut ini adalah agenda kegiatan terkait pelaksanaan KOMUNITAS 2017 :

1. 27 Nopember 2017 : Pengumuman peserta jalur khusus
  2. 28 Nopember s.d 8 Desember 2017 : Pendaftaran peserta (peserta jalur khusus dan umum wajib melakukan pendaftaran)
  3. 23 Desember 2017 : Pelaksanaan KOMUNITAS 2017
  4. 28 Desember 2017 : Pengumuman hasil KOMUNITAS 2017
  5. Januari s.d Februari 2018 : Pembinaan ON MIPA PT (jadwal diinfokan lebih lanjut)
  6. Maret 2018 : Seleksi ON MIPA PT tingkat wilayah Bali, NTB, dan NTT

Daftar nama peserta jalur khusus klik di SINI

Pendaftaran peserta klik di SINI