Pengumuman Program Remidi Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017

Nomor: 70/PSP-MATEMATIKA/FKIP-UNMAS/VII/2017

Menunjuk Pengumuman FKIP Unmas Denpasar Nomor: K.833/J.14.01/VI/FKIP-Unmas 2017 dan Kalender Akademik FKIP Unmas Denpasar Semester Genap Tahun Akademik 2016/2017, bersama ini kami informasikan beberapa informasi sebagai berikut:

1. Program Kuliah Remidi (perbaikan nilai) semester genap tahun akademik 2016/2017 dikhususkan bagi mahasiswa yang mendapat nilai C dan/atau nilai D pada mata kuliah di semester genap, dengan ketentuan:
  2. Mata kuliah memang diprogram pada semester genap tahun ini (Tahun Akademik 2016/2017) atau
  3. Mata kuliah sudah pernah diprogram pada semester genap Tahun Akademik sebelumnya, asalkan jumlah SKS Mata Kuliah Semester Genap Tahun ini dan SKS Mata Kuliah Remidi tidak lebih dari 24 SKS.
  4. Rangkaian kegiatan program remidi adalah sebagai berikut:
No Waktu Kegiatan Keterangan
1 Rabu – Jumat,

26 – 28 Juli 2017

Pendataan Mahasiswa yang memprogram Remidi

Mahasiswa mengirimkan data identitas via Whatsapp atau SMS

ke Nomor : 082237497645

Dengan Format

Nama :

Semester/Kelas :

NPM :

1.  Mata Kuliah (SKS) : Dosen Pengampu :

2.  Mata Kuliah (SKS) : Dosen Pengampu :

3.  dst….

(sesuai dengan jumlah mata kuliah yang remidi)

2 Rabu – Sabtu,

26 – 29 Juli 2017

Pendaftaran dan Pembayaran program remidi Mahasiswa melakukan pendaftaran dan pembayaran di Ibu Luh Jadi Kusuma (Kantor FKIP Kampus Pusat)

3 Senin – Jumat,

31 Juli – 4 Agustus 2017

Pelaksanaan Kuliah Remidi, dengan ketentuan

–  Remidi setiap mata kuliah dilaksanakan 3 kali pertemuan, dengan rincian 2 kali perkuliahan dan 1 kali ujian

–  Remidi nilai C dan D digabung menjadi satu kelas. Dengan ketentuan untuk remidi nilai D mendapat tambahan tugas khusus dari Dosen Pengampu mata kuliah selain kewajiban untuk mengikuti perkuliahan dan ujian.

–  Durasi waktu setiap pertemuan untuk 1 mata kuliah adalah 90 menit

Waktu pelaksanaan kuliah remidi secara rinci akan diumumkan lebih lanjut
3 Senin – Sabtu,

7 – 12 Agustus 2017

Penyerahan nilai dari Dosen kepada masing-masing operator Prodi Operator Prodi Pendidikan Matematika yaitu Bu Luh Jadi Kusuma, SE

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama Bapak/Ibu Dosen dan Saudara/i Mahasiswa kami ucapkan terima kasih.